5 Menu Lebaran Idul Fitri 2023 Khas Pontianak dan Cara Memasaknya

×

5 Menu Lebaran Idul Fitri 2023 Khas Pontianak dan Cara Memasaknya

Bagikan berita
Menu Lebaran 2023 Idul Fitri 1444H (Ilustrator Ryan Ramadi/Halonusa)|Kue Lapis Sambas (foto: Youtube Radius Kalbar)|Ilustrasi Patlau (foto: Instagram @kokojagomakan)|Ilustrasi Ketupat Colet (foto: suarakalbar)|Ilustrasi Tapai Menaon (foto: Menukuliner.net
Menu Lebaran 2023 Idul Fitri 1444H (Ilustrator Ryan Ramadi/Halonusa)|Kue Lapis Sambas (foto: Youtube Radius Kalbar)|Ilustrasi Patlau (foto: Instagram @kokojagomakan)|Ilustrasi Ketupat Colet (foto: suarakalbar)|Ilustrasi Tapai Menaon (foto: Menukuliner.net

5. Kue Lapis Sambas

[caption id="attachment_51454" align="aligncenter" width="711"]Kue Lapis Sambas Kue Lapis Sambas (foto: Youtube Radius Kalbar)[/caption]

Kuliner Kue Lapis Sambas disebut sebagai kudapan utama untuk tamu di Pontianak saat lebaran Idul Fitri setiap tahunnya, sajian ini bahkan terdiri dari berbagai macam pilihan dari lapis belacan dan susu hingga lapis legit.

Itulah 5 menu kuliner yang biasa dikonsumsi saat lebaran Idul Fitri 2023 dan cara memasaknya seperti Ketupat Colet, Tapai Menaon, Patlau, Lemang, Kue Lapis Sambas berdasarkan rangkuman Halonusa pada artikel ini. (*)

Editor : Redaksi
Tag:
Bagikan

Berita Terkait
Terkini